女生两天不回男生微信

1个回答
摘要 第一、就是不想回你
女人不回微信的第一个原因,就是她真的不想回复你,那为什么不想回你呢,原因会有两个,一则是不喜欢你:因为喜欢你的女人应该是迫不及待的等你消息,而不喜欢你的女人,才会对你的消息视若无睹,爱答不理,一次两次可能是因为忘记了,但是多次的话,就说明对方人家对你根本没感觉。
二则是女人不想聊天时:每个人都会有不想聊天的时候,所以无论谁发消息过来,女人都不想回复。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
女生两天不回男生微信
第一、就是不想回你女人不回微信的第一个原因,就是她真的不想回复你,那为什么不想回你呢,原因会有两个,一则是不喜欢你:因为喜欢你的女人应该是迫不及待的等你消息,而不喜欢你的女人,才会对你的消息视若无睹,爱答不理,一次两次可能是因为忘记了,但是多次的话,就说明对方人家对你根本没感觉。二则是女人不想聊天时:每个人都会有不想聊天的时候,所以无论谁发消息过来,女人都不想回复。
第二、故意不回,让你着急如果说第一种不回是无意识的,那第二种就是有意识地不回。女人是比较情绪化的物种,如果你做错事了,或者惹她不开心了,那么她就会采用这种冷暴力的方式对待你,不接你的电话不回你的微信,就是让你着急,让你反省自己。这个时候你就该想想自己做错什么了,比如说答应她的事没做到啊,或者是说错话让她不开心啦?
我就说我喝多了他说了一些关心我的话我说谢谢他说不客气这不很正常吗
是很正常啊,亲
可能不是因为这件事呢
这是最后一回说话啊
可能就是借此关心您,然后消失在你眼前
故意的
您发现他最近有什么异常么
那我该这么办
您发现他最近有没有什么异常,或者您们最近干了什么事
聊天什么的,发现她有异常
没有啊我是直男他那疫情天天在家
我还要不要和他说话了
肯定要啊,为什么不尝试把她追回来
肯定是您没注意到的小事,惹到这个女孩子了,所以她才会不辞而别
那我要给他打电话吗我有点不敢啊
亲,老师看您也非常纠结,我给你出几招吧,应该能追到她,不知道您是否愿意听呢
女生的心思非常好琢磨的,但是直男就不一定啦