如何查看自家wifi密码

1个回答
摘要 在无线路由设置里看到密码。具体的步骤方法:打开浏览器,输入192.168.1.1,弹窗无线路由器的登录,正常账号都是admin,密码也是admin,这里输入的地址和账户密码会因为路由器的不同而有所不一样点击“登录”后,进入无线路由设置向导页面;在左侧的菜单栏,选择“无线设置”下的“无线安全设置”,点击后,右侧会出现路由器的相关的加密方式,选择自己加密的形式,可以查看wifi密码。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
如何查看自家wifi密码
亲,下午好呀!很高兴能够为您解答,打字需要一点时间,麻烦请稍等哦,我会给你一个完整的解答!
您好,很高兴为您解答。亲,查看自家wifi密码步骤; 解答;1.打开手机设置界面,点击“网络和互联网”。
2.点击“wlan”,选择当前连接的wifi,点击wlan二维码,将该二维码截图。
3.切换到百度app界面,点击搜索框中的照相机选项,点击“扫一扫”,选择相册,选区截图,扫描完毕后就会显示密码。
没有二维码
亲,那用电脑查看 在电脑网络连接的时候都会设置wifi网络的拨号和密码设置等等,可以通过连接中进行看到,具体的步骤:(以下步骤以win7系统继续操作)左键点击无线网络标识,然后会弹出网络连接的状态框;
选中需要查看的无线网络连接,右键点击,在选择菜单里,选择“属性”;在属性窗口中,选择“安全”选项卡,然后把“显示字符”选项前面的勾打上,则此时网络密匙就能完全展示出来。
还有别的方法吗
在无线路由设置里看到密码。具体的步骤方法:打开浏览器,输入192.168.1.1,弹窗无线路由器的登录,正常账号都是admin,密码也是admin,这里输入的地址和账户密码会因为路由器的不同而有所不一样点击“登录”后,进入无线路由设置向导页面;在左侧的菜单栏,选择“无线设置”下的“无线安全设置”,点击后,右侧会出现路由器的相关的加密方式,选择自己加密的形式,可以查看wifi密码。
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问[比心]