和男友和好之后,明显的感觉到他对我不像从前了,我该怎么办??

1个回答
摘要 亲爱的,和男友和好之后,明显的感觉到他对我不像从前了,这种现象很正常的亲爱的,因为你们虽然和好了,但是你们的闹分手也确实存在的,这件事会在彼此心中留下芥蒂,特别是刚和好你男朋友不知道怎么面对你。
所以亲爱的你可以这样做,你最近要对他好一点,要比以前更好,让他感觉到你的爱,觉得你和以前一样爱他,然后就是最近不要和他发生矛盾,不要和他生气,先把你们之间的感情修复好了再说,你多陪陪他,陪他做他感兴趣的事,让他重新的感觉到爱,这样他就会逐渐淡忘和你发生的矛盾了,只要他是真心爱你的,过不了几天,他就忍不住了,会像以前一样和你相处的。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
亲爱的,和男友和好之后,明显的感觉到他对我不像从前了,这种现象很正常的亲爱的,因为你们虽然和好了,但是你们的闹分手也确实存在的,这件事会在彼此心中留下芥蒂,特别是刚和好你男朋友不知道怎么面对你。
所以亲爱的你可以这样做,你最近要对他好一点,要比以前更好,让他感觉到你的爱,觉得你和以前一样爱他,然后就是最近不要和他发生矛盾,不要和他生气,先把你们之间的感情修复好了再说,你多陪陪他,陪他做他感兴趣的事,让他重新的感觉到爱,这样他就会逐渐淡忘和你发生的矛盾了,只要他是真心爱你的,过不了几天,他就忍不住了,会像以前一样和你相处的。【摘要】
【问一问自定义消息】
亲爱的,系统有bug刚才我发送一段答复现在不显示了,我正在重新编辑,稍等一下。
【问一问自定义消息】
亲爱的,和男友和好之后,明显的感觉到他对我不像从前了,这种现象很正常的亲爱的,因为你们虽然和好了,但是你们的闹分手也确实存在的,这件事会在彼此心中留下芥蒂,特别是刚和好你男朋友不知道怎么面对你。
所以亲爱的你可以这样做,你最近要对他好一点,要比以前更好,让他感觉到你的爱,觉得你和以前一样爱他,然后就是最近不要和他发生矛盾,不要和他生气,先把你们之间的感情修复好了再说,你多陪陪他,陪他做他感兴趣的事,让他重新的感觉到爱,这样他就会逐渐淡忘和你发生的矛盾了,只要他是真心爱你的,过不了几天,他就忍不住了,会像以前一样和你相处的。
亲爱的,因为你们刚和好,所以这样很正常,虽然和好了,但是他心里的疙瘩没有解开,所以不知道怎么面对你,他不知道怎么和你相处。
【问一问自定义消息】
亲爱的,你能看到我的回复吗?
亲爱的,因为你们分手了肯定也吵架了,所以即使和好了,但是这件事是真实存在的,两个人心里都会不舒服,所以呢刚和好就不会像以前一样,都会心中有芥蒂,所以你需要做的就是这几天好好的和他相处,不要闹矛盾,要不了几天相处就会恢复以前的样子,只要你们真心相爱的。