门诊可以报销的保险有哪些

1个回答
摘要 你好,门诊可以报销的保险,有百万医疗险,以及门诊险,您可以选择以下两种保险。1. 少儿门诊暖宝保这款是少儿专属的门诊险,保障很全面,不仅涵盖了疾病门诊、住院和意外保障,意外医疗还是0免赔,门诊和住院的保额也比较高,性价比还是不错的,很适合给宝宝购买。2. 微医保门诊市场上几乎没有针对成年人可以单独购买的门诊医疗险,其中比较瞩目的就是微信微医保和泰康保险合作新出的门诊医疗险了。这款门诊险只保障门诊医疗。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
门诊可以报销的保险有哪些
付费吗
你好,门诊可以报销的保险,有百万医疗险,以及门诊险,您可以选择以下两种保险。1. 少儿门诊暖宝保这款是少儿专属的门诊险,保障很全面,不仅涵盖了疾病门诊、住院和意外保障,意外医疗还是0免赔,门诊和住院的保额也比较高,性价比还是不错的,很适合给宝宝购买。2. 微医保门诊市场上几乎没有针对成年人可以单独购买的门诊医疗险,其中比较瞩目的就是微信微医保和泰康保险合作新出的门诊医疗险了。这款门诊险只保障门诊医疗。
此外,众安尊享e生系列百万医疗险。也能够报销门诊的费用。这属于百万医疗险。
众安尊享e生百万医疗险,能够报销门诊的费用。每次免赔额100元、次限额500元、至多4次/年、给付比例50%。
亲,希望我的回答对你能有帮助,为您回答是我的荣幸,感谢您的支持与信任,希望您能给个赞,也希望您能关注我哟,向我定向咨询,多谢了。