为什么男人说暂时不要联系

1个回答
摘要 如果是情侣关系或者是情人关系的话,男人说暂时不要联系,很可能有要分手的意思
咨询记录 · 回答于2022-06-30
为什么男人说暂时不要联系
如果是情侣关系或者是情人关系的话,男人说暂时不要联系,很可能有要分手的意思
如果是夫妻,也是在吵架之后,需要冷静,请问您是什么情况,可以说下一么,我可以帮您分析
他叫我暂时不要联系他,他要安心的去创业还说不成功就不联系我,这样是啥意思啊,还叫我给他三年时间
他现在在事业的低谷期,也就是感觉一事无成,也没有心思谈情说爱
请问你们是夫妻还是未婚?
可是我已经对他动心了,已经爱上他了,不是夫妻是未婚
有没有给他经济上,催婚上的压力呢?
我什么都不图他的,他是不是有老婆了还是怎样,他跟我说要去新疆跟他表妹,
他跟我说要从头开始三年才联系你,那他还记得我吗,
这样就不正常了,你们是什么关系?
没有啊,我现在满脑子都是你他怎么半,算是情人关系吧,
他说我要再联系他就只能把我删了
都是未婚么?是不是有考虑到家庭?
这有点太突然了么?您能说下你们彼此的情况么?我才能给你清晰的分析