情侣如何修复信任危机

1个回答
摘要 信任是建立在坦诚的基础上的,所以情侣要修复信任危机,首先要坦诚,开诚布公的交流。而且对于对方的话要往好的积极的方向想,不能老是怀疑对方
咨询记录 · 回答于2022-06-30
情侣如何修复信任危机
信任是建立在坦诚的基础上的,所以情侣要修复信任危机,首先要坦诚,开诚布公的交流。而且对于对方的话要往好的积极的方向想,不能老是怀疑对方
但是我们俩信任感不足了
比如对方没及时回复你的消息,你应该想到他在忙没看到消息,而不是怀疑他故意躲着你,相信一个人是无条件的,多为他着想
,之前和同事出去一块吃饭,唱歌,而且有男性,我没对他说过,他自己在我手机发现了,并且那次非常生气,而且我还把聊天记录删了,其实是没事,我就是害怕他生气,剩下的都是许多小事也争吵,近两天是因为一件小事,我对他撒谎了,所以他这次爆发了,他要给我离婚
现在已经10多天没聊天了,我也想和他说,不知道说什么,不知道该怎么开口
不管怎样,逃避不是问题,既然两个人选择在一起,就要给尊重对方,可以有自己的私人交际圈,但是告诉他是对他起码的尊重,因为他是你最亲密的人,你越是瞒着他,他的疑心越重,所以不要让他起疑心
勇敢的向他承认自己的错误,以后这方面多注意一下,有应酬或聚会,提前跟他说一声,一个是尊重他,第二个是不让他担心
这个早就给他说过,现在说啥也听不进去了
夫妻之间没有隔夜仇,多哄他,给他买个小礼物,做顿饭,慢慢就过去了
现在就要给我离婚
我也不知道该怎么办了
我现在感觉你的焦虑和担心,你先要调整好自己的心态
我教你一个法子,你换位思考一下,如果你老公做了和你同样的事,你会有什么样的反应
现在你首先要认识到自己做法的不妥,不要和老公争吵,要向他表达出你已认识到自己做的不对,然后以后会改变的,重新建立你们的信任