平安好车主能买车险吗

1个回答
摘要 亲,平安好车主能买车险。首先平安好车主是属于平安集团旗下的车主服务平台,是正规的车辆服务平台;其次通过平安好车主投保的车险也是属于平安车险保险公司旗下的车险,所投保的车险都是正规的,通过平安好车主投保车险也能在较短时间内获得车险报价。综合以上内容来看,平安好车主买保险也还是比较靠谱的,并且在没有时间前往保险公司柜台办理续保的时候,也可以直接通过平安好车主APP来完成续保。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
平安好车主能买车险吗
亲,平安好车主能买车险。首先平安好车主是属于平安集团旗下的车主服务平台,是正规的车辆服务平台;其次通过平安好车主投保的车险也是属于平安车险保险公司旗下的车险,所投保的车险都是正规的,通过平安好车主投保车险也能在较短时间内获得车险报价。综合以上内容来看,平安好车主买保险也还是比较靠谱的,并且在没有时间前往保险公司柜台办理续保的时候,也可以直接通过平安好车主APP来完成续保。
拓展资料:平安好车主能买车险。首先平安好车主是属于平安集团旗下的车主服务平台,是正规的车辆服务平台;其次通过平安好车主投保的车险也是属于平安车险保险公司旗下的车险,所投保的车险都是正规的。车险可以自己在网上买,比如可以通过保险公司官网、保险公司公众号等线上渠道购买。以平安车险为例,可以直接从“平安好车主”公众号菜单栏的“保险服务”进入“买车险”,填写好投保城市、车牌号码、手机号码后,点击“立即报价”,按照页面提示参保购买车险即可。此外,大部分的保险公司都是提供了电话车险投保业务的,车主可以直接拨打保险公司的客服热线投保车险。