如果喜欢的人不喜欢自己怎么办

1个回答
摘要 深入分析对方不喜欢自己的原因。要把原因找准,找出解决办法;认真与对方进行沟通交流。说出喜欢对方的真实想法,听取对方的意见和建议;努力提高自身综合素质。有一个健美的身体、良好的个人修养和丰富的为人处事经验;
咨询记录 · 回答于2022-08-05
如果喜欢的人不喜欢自己怎么办
深入分析对方不喜欢自己的原因。要把原因找准,找出解决办法;认真与对方进行沟通交流。说出喜欢对方的真实想法,听取对方的意见和建议;努力提高自身综合素质。有一个健美的身体、良好的个人修养和丰富的为人处事经验;
他不喜欢你,或许是他还不够了解你,你多给彼此一点时间,多向他展示一下你自己,或许你们就成了。拼尽全力过后,他若还是不喜欢你,你就该放手了。