女孩子问你只有两个小时时间你会陪我做什么

1个回答
摘要 其实这个回答要看情况的。如果你十分的喜欢这个女孩子,肯定要先征求女孩子的意见。你要顺着问一下,如果你需要我陪在你身边的话,我会陪伴你的。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
女孩子问你只有两个小时时间你会陪我做什么
其实这个回答要看情况的。如果你十分的喜欢这个女孩子,肯定要先征求女孩子的意见。你要顺着问一下,如果你需要我陪在你身边的话,我会陪伴你的。
两个小时的时间可以去看一个电影。吃一点她喜欢吃的东西。
以陪她一起出来吃饭,散散心。2.陪她一起看电影,喝奶茶。3.陪她一起去做她喜欢的事情。