我跟男朋友说我们不合适,但我并不想分手,可他却说好吧,那就做回朋友。我该

1个回答
摘要 亲,男朋友这么说确实让你感到伤心,甚至有些后悔自己说了这样的话。你想挽回这段感情,对吧?
关于男朋友为什么会同意分手,我分析可能存在两种情况。第一种可能是他因为你所说的那句话而感到生气,认为你对待你们之间的关系过于儿戏,所以赌气地同意了你的提议。第二种可能是他在与你的交往中积累了一些不满,这次你提出分手,他也就顺势同意了。
亲,请根据你与男友相处的实际情况来判断,你认为他同意分手是哪一种情况呢?请把你的答案告诉我,我们一起分析。接下来该如何行动,我们再共同探讨。
咨询记录 · 回答于2024-01-01
我跟男朋友说我们不合适,但我并不想分手,可他却说好吧,那就做回朋友。我该
亲,男朋友这么说让你伤心,也让你后悔自己说了这样的话,你想挽回是吧? 男朋友这么说,我分析会有两种情况: 第一种情况是他因为你说这句话生气了,认为你拿你们之间的关系太儿戏化了,所以就赌气同意了你的提议。 第二种可能是在以往的交往中,对你有些不满的地方,刚好这次你提出分手,他也就同意了。 亲,根据你跟男友相处的实际情况,你认为男友同意分手是老师分析的哪种情况呢?你把你的答案告诉老师,我们再一起分析。接下来应该怎么做。
可能是第一种吧
后来我跟他说,我不想分手的,然后他说先相处一段时间看看,如果感觉合适就继续在一起
他是不是不爱我了
他应该还是爱你的,如果不爱你,他是不会同意再跟你继续相处的。但是你刚提出分手,男朋友就同意了。是不是你在跟男友相处的时,有些时候会无理取闹,才导致男朋友对你失去了耐心呢?
是吧,我那天晚上跟他说,有机会我们去坐船,但他却说他不喜欢坐船,所以我才会不开心说那些话的
如果是我分析的这种情况,说明你有两种心理状态。 第一种心理状态是你确定男朋友非常爱你,知道他会包容你,所以你会对他无理取闹。 第二种心理状态是你在男朋友面前缺乏自信,你想用这种方式来证明男朋友是爱你的。 你是属于哪种心理状态呢?
第二种吧
**如果是这样,你需要在男朋友面前重塑自信** 要让男朋友重新认识你,因为你很爱他,不希望与他分开。同时,我也能感觉到你的男朋友是爱你的,只是他无法忍受你的一些做法。为了改变与男友的相处模式,你需要做出一些调整,这样你们的关系才会朝着更好的方向发展。
你跟男朋友是怎么认识的呢?你们相处多久了?你男朋友是做什么工作的?你是做什么工作的?你把这些基本情况告诉老师,老师在跟你一起分析,接下来你该怎么做?
我们以前在同一个工厂打工,现在他去别的地方上班了,但我们一直都有联系,以前在一起工作,他就喜欢我了,只是那时候我有男朋友,他不敢表白,后来我跟我前男友分手了,他就追我,跟我表白,然后就在一起了
大致了解了你和你的男朋友,你告诉老师发生在你和男友之间一个具体的事例,我们一起来分析一下,在你们发生意见分歧的时候,你是怎么想的?你知道了自己的思维模式,才能改变。