雪铁龙世嘉发动机舱报警什么原因

1个回答
摘要 你好朋友,雪铁龙世嘉发动机舱报警,相关的原因及处理方法如下。第一就是车辆发动机运行一切正常,这个是属于排放系统故障,需要清理一下发动机内部积碳和三元催化器。第二就是氧传感器有问题导致的故障灯报警需要用电脑读取一下故障代码,如果有相关的氧传感器故障的话,需要对应更换。第三,如果发动机明显提速无力,抖动需要重点检查一下点火线圈和火花塞。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
雪铁龙世嘉发动机舱报警什么原因
你好朋友,雪铁龙世嘉发动机舱报警,相关的原因及处理方法如下。第一就是车辆发动机运行一切正常,这个是属于排放系统故障,需要清理一下发动机内部积碳和三元催化器。第二就是氧传感器有问题导致的故障灯报警需要用电脑读取一下故障代码,如果有相关的氧传感器故障的话,需要对应更换。第三,如果发动机明显提速无力,抖动需要重点检查一下点火线圈和火花塞。
下雨天受潮就报警
车辆有没有相关的故障表现?或者是有没有读取一下相关的故障代码?
没有
那这个下雨天受潮重点检查一下车辆发动机舱保险盒线路。
就是显示发动机舱报警,总是响,开两小时,关车子。从新启动就没事了
那检查一下相关的机盖的感应,插头看一下是不是插头虚连
还有别的注意得吗
这个一般都是相关的线路插头进水虚连