快递种类有哪些?

1个回答
摘要 亲亲,快递种类有邮政快递、申通快递、圆通速递、韵达快递、中通快递、顺丰速运、宅急送快运、汇通快递、天天快递等。邮政快递:中国邮政速递物流股份有限公司,经国务院批准,于2010年6月由中国邮政集团联合各省邮政公司共同发起设立的国有股份制公司。EMS分为航空和陆运两种,邮递方式多样。
咨询记录 · 回答于2021-12-23
快递种类有哪些?
亲亲,快递种类有邮政快递、申通快递、圆通速递、韵达快递、中通快递、顺丰速运、宅急送快运、汇通快递、天天快递等。邮政快递:中国邮政速递物流股份有限公司,经国务院批准,于2010年6月由中国邮政集团联合各省邮政公司共同发起设立的国有股份制公司。EMS分为航空和陆运两种,邮递方式多样。
如果已经解答您的疑问,麻烦您点击评价给5颗小星星赞哦~ 如果有未解答问题可以留言或者再次咨询希望可以帮助到您~ 祝您生活愉快殺殺
我是辽宁铁领昌图头道的,快递到头道中学,请问那是啥快递?回回收不到信息!
亲亲,您好,请稍等哦,当前咨询人数较多,如果回复不及时请见谅
亲亲老公收不到信息可能是该类短信被当成垃圾短信拦截了,这时就要看看自己的手机卫士类软件里是否有类似的拦截。驿站代收了我们的快递以后没有过机,系统才没有发信息我们去提货。一般这种情况直接打电话给快递公司只要确定他们把快递送达驿站就可以直接去驿站拿货了。不是所有的快递都会短信通知的。 他们有时会打电话通知。
不好意思哈,打错字了
菜鸟驿站哦
已赞过