左转绿灯直行红灯,在左转车道直行了怎么办

1个回答
摘要 您好,红绿灯路口左转显示为红灯,而直行显示为绿灯,在左转的车道上直接直行了,属于不按导向车道行驶或者按照违法标志标线处罚,具体根据当地的交警判罚的力度处罚。一般是处罚2分到3分,并且罚款100元到200元,还有可能只进行罚款100元不扣分。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
左转绿灯直行红灯,在左转车道直行了怎么办
您好,红绿灯路口左转显示为红灯,而直行显示为绿灯,在左转的车道上直接直行了,属于不按导向车道行驶或者按照违法标志标线处罚,具体根据当地的交警判罚的力度处罚。一般是处罚2分到3分,并且罚款100元到200元,还有可能只进行罚款100元不扣分。
我在左转道上,左转是绿灯,直行是红灯,走错路了,走到对面直行了,怎么处罚呢
属于不按导向车道行驶,处罚要具体根据当地交警处罚力度为准,您明天可以咨询一下当地交警部门,调下您方式车辆行驶信息
已赞过