刚买的苹果平板电脑开机后显示要输入ID密码?我不知道密码怎么办?

1个回答
摘要 你好亲~全新的苹果平板电脑开机后并不是显示输入id密码,而是要注册的哦~
咨询记录 · 回答于2022-01-18
刚买的苹果平板电脑开机后显示要输入ID密码?我不知道密码怎么办?
你好亲~全新的苹果平板电脑开机后并不是显示输入id密码,而是要注册的哦~
如果您购买的是二手的平板,就要问之前的平板主人,看他设置的id密码是什么哦~您登录平板后,可以退出他的Id重新注册您自己的id的
1、打开ipad,首先在ipad平板主页中,点击打开齿轮图标,也就是设置选项2、接下来需要在新出现的界面中,选择iTunes Store 与App Store设置选项。3、接下来需要在新出现的界面中,选择输入原始Apple ID。4、接下来需要在新出现的界面中,点击注销。5、注销完毕。Apple ID已被删除。6点击继续即可重新使用ipad,注册新的ID。
iPad是由苹果公司推出的平板电脑产品系列,由设计主管乔纳森·伊夫领导的团队设计,第一款iPad于2010年4月3日推出。iPad的定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能,[1]分为iPad、iPad mini、iPad Air、iPad Pro四个系列。iPad分为无线局域网和无线局域网+Cellular两个版本,新旧共有16GB、32GB、64GB、128GB、256GB、512GB和1太字节,7种容量。
1、打开ipad,首先在ipad平板主页中,点击打开齿轮图标,也就是设置选项2、接下来需要在新出现的界面中,选择iTunes Store 与App Store设置选项。3、接下来需要在新出现的界面中,选择输入原始Apple ID。4、接下来需要在新出现的界面中,点击注销。5、注销完毕。Apple ID已被删除。6点击继续即可重新使用ipad,注册新的ID。
祝您生活愉快~
我买的是新苹果平板啊
你好亲~您是开机后已经注册id了吗
没有啊,才刚拆的包装
你好亲~可以在指纹处直接指纹验证,或者输入您设置好的密码哦~
你好亲~新的ipad是不会出现这个页面的,您把序列号发给我,我帮您查一下哦~
好的,我找一下
全新的开机后会直接进入主页面的,您如果没有设置过这个密码,那么很有可能不是全新的
好的亲~在盒子背面或者机器背面哦~
我在京直营店东买的,应该不会是二手的啊
稍等为您查一下
你好亲~经查询三个都是绿色的,应该是17号激活的
那您有设置指纹的话,可以把手指贴在指纹验证处开机哦
你好亲~新的ipad开机会是很多国家语言的你好,然后进入激活语言设置,颜色设置等,而不是一开始就是重启设备哦~