二五相合一七开打一个生肖

1个回答
摘要 亲亲,您好,黄袍加身是生肖龙,因为生肖龙在古代多是皇帝的象征,而皇帝一般都会穿一身带有龙图腾的黄色衣服,所以就是生肖龙。
咨询记录 · 回答于2022-03-03
二五相合一七开打一个生肖
亲亲,您好呢!这里指的是生肖老虎哦! 老就是二五相合一七开,虎就是龙吟虎啸一时发。所以答案就是老虎哦!
黄袍缠身是什么生肖
亲亲,您好,黄袍加身是生肖龙,因为生肖龙在古代多是皇帝的象征,而皇帝一般都会穿一身带有龙图腾的黄色衣服,所以就是生肖龙。
是黄袍加身
是什么生肖
亲亲,您好,黄袍加身是生肖龙,因为生肖龙在古代多是皇帝的象征,而皇帝一般都会穿一身带有龙图腾的黄色衣服,所以就是生肖龙。