什么样的崖柏香料最好

1个回答
摘要 太行料。
分北太行料崖柏和南太行料崖柏。
北太行料味道为纯正,油性很大,多产至山西北部河北北部地区,基本没有异味,纯纯正正干干净净。
南太行料味道略微杂,但仍然是好料子,不可多得,多产于山西南部,河南地区,油性不小,但是材质不很靓丽,略微发污,就像朦了一层淡淡的灰。
重庆城口料(陈化)
原四川崖柏,川料的一种,味道纯正,香味很淡但是很迷人,非物资文化遗产,崖柏之祖,崖柏之王,但瘤料难寻,现在多是素料
咨询记录 · 回答于2022-03-19
什么样的崖柏香料最好
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答
太行料。分北太行料崖柏和南太行料崖柏。北太行料味道为纯正,油性很大,多产至山西北部河北北部地区,基本没有异味,纯纯正正干干净净。南太行料味道略微杂,但仍然是好料子,不可多得,多产于山西南部,河南地区,油性不小,但是材质不很靓丽,略微发污,就像朦了一层淡淡的灰。重庆城口料(陈化)原四川崖柏,川料的一种,味道纯正,香味很淡但是很迷人,非物资文化遗产,崖柏之祖,崖柏之王,但瘤料难寻,现在多是素料