美多集成灶转让别人实体店要办什手续

1个回答
摘要 亲,一、转让店面需要带什么手续
1、首先签定转让协议(合同)。
2、税务登记证(到国税、地税办理变更手续)
3、营业执照(到工商局办理变更手续)。
4、营业所需的其它证件(到相关职能部门办理)。
5、房屋租赁协议(约甲方、房东共同签订)。
6、盘完库以后,你给甲方出具一个收据。然后你付款,付完款以后让甲方给你一个收据。
7、授予甲方特许经营的一些合同,如与继承,就约上甲方与供货商协商,与供方商签定合同。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
美多集成灶转让别人实体店要办什手续
亲,一、转让店面需要带什么手续1、首先签定转让协议(合同)。2、税务登记证(到国税、地税办理变更手续)3、营业执照(到工商局办理变更手续)。4、营业所需的其它证件(到相关职能部门办理)。5、房屋租赁协议(约甲方、房东共同签订)。6、盘完库以后,你给甲方出具一个收据。然后你付款,付完款以后让甲方给你一个收据。7、授予甲方特许经营的一些合同,如与继承,就约上甲方与供货商协商,与供方商签定合同。
亲,一、转让需要带如下手续1、首先签定转让协议(合同)。2、税务登记证(到国税、地税办理变更手续)3、营业执照(到工商局办理变更手续)。4、营业所需的其它证件(到相关职能部门办理)。5、房屋租赁协议(约甲方、房东共同签订)。6、盘完库以后,你给甲方出具一个收据。然后你付款,付完款以后让甲方给你一个收据。7、授予甲方特许经营的一些合同,如与继承,就约上甲方与供货商协商,与供方商签定合同。
希望我的回答对您有帮助