为什么和男友闹分手,男友说好聚好散,也许哪天想明白了,可以做朋友

1个回答
摘要 因为你要和男朋友闹分手。男朋友已经很累了。才会说好聚,好散。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
为什么和男友闹分手,男友说好聚好散,也许哪天想明白了,可以做朋友
因为你要和男朋友闹分手。男朋友已经很累了。才会说好聚,好散。
男友说也许哪天想开了,可以做朋友。意思就是放下了。可以把你当作一个普通的朋友,那个时候就可以做朋友了。
那还留那条后路干什么,我这个人就喜欢把话和事情弄绝,然后永远不来往
是的,来个痛痛快快。
长痛不如短痛
但是每个人的性格是不一样的。
处理事情的方式也不同。
我真的搞不明白这种男人,都已经分手了,还弄的像多伟大的男人一样嘛,还想当好人人设,死去吧,恶心我
是的。这种男人的性格就是比较委婉的。
不是那种,不理智的暴躁的男人。
会给人一种藕断丝连的感觉。
应该是错觉
他其实是那种不理智,冲动的人,但是说出这样的话让我恶心,还不如直接来一句,那就是分了,不再来往,还说想明白了做朋友,做狗屎,恋人时啥都没有给我做,别说做朋友了,更不可能
那到底是谁要分手的呢?
难道他有备胎了?
分手他就不挽留吗?
还说这种话。
我让他提的分手
人一辈子会遇到很多人,也许有一天你遇到一个更好的,你会发现她没有你想象的那么好。人总是要往前看的。
他很听你的话,但也有可能是在和你赌气。
我喜欢男的提出分手,而是男友提出分手,那肯定是彻底的对自己死心了,既然他死心了,我也会去慢慢淡忘,开始新生活的,我这个人就这样,和男生恋爱我永远不喜欢先提出来分手,倒也不是因为卑微,就想爱到最后,然后分手过了一段时间后,我会对这段感情不后悔的。对的起每段感情,然后彻底分了后就干脆点,开始新生活
男人轻易是不会提出分手的,如果他们说出了这两个字,就证明他已经有了不想继续的念头。所以女生们,有任何不舍得也放手吧,不要苦苦哀求了。
因为没有爱了。所以该放下时就要放下,未来有更美好的爱情在等待你。
老师,我从来不哀求,只是想男生提出分手,我即使难过,但是马上我可以利索的放手,我会去想他既然对我没有想法了,我干嘛缠着对方,我一直都这样,所以每次分了,过了一两年,我连对方的一点好都想不起来,甚至他给我发信息我都烦的很,即使我生病住院,对方给我钱,我都不要,因为恋爱期间,即使再优秀的出现,我都不会放下手里的,就是想对的起每段感情吧
是的,您做的很对。
为您付出。当时干什么不要呢?
他为你付出了钱。还有精力和时间。这些你都应该接受啊。
您对得起每段感情。就是委屈了,自己对不起自己哦。
一般情况下男人提出分手的时候,先抛开理由可以分为三种。委屈自己,成全你(理性)委屈你,成全自己(感性)委屈你,也委屈自己,互相消耗,不分手(没有人性)。
你要明白分手不代表一切都完了,你还有生活还有兴趣,还有梦想可以去追求,不要因为分手,就忘记了美好的生活。