一个优秀的男生会喜欢一个普通的女孩子

1个回答
摘要 你觉得你很普通,但你身上的某一闪光点是他特别喜欢的,一个女人的美不仅仅在于外在美内在美更重要。只要他们之间存在爱情,两个人都是彼此相爱当然可以在一起了。优秀和平凡并不能成为两个人爱情路上的绊脚石,爱情可以跨越一切障碍,让两个相爱的人可以走到一起幸福的生活下去。这就是爱情的伟大力量。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
一个优秀的男生会喜欢一个普通的女孩子
你觉得你很普通,但你身上的某一闪光点是他特别喜欢的,一个女人的美不仅仅在于外在美内在美更重要。只要他们之间存在爱情,两个人都是彼此相爱当然可以在一起了。优秀和平凡并不能成为两个人爱情路上的绊脚石,爱情可以跨越一切障碍,让两个相爱的人可以走到一起幸福的生活下去。这就是爱情的伟大力量。
在别人眼里这个女孩真的很平凡可以被忽略的那种,根本没有资格接受这个男人的示爱,她自己也很自卑认为自己没有这个资格她会一直逃避。可是爱情不是逃避就可以当做感受不到的,男孩发现了她身上的光芒,觉得她就是他的宝他的光。男人娶老婆更注重的是她的内在美,如果一个男生很爱你的话,你在他心中肯定不是普通的女生了,那就是他心爱的女生。只要女孩子们不断的提升自己,努力学习知识文化水平,穿衣打扮等各个方面,就会有优秀的男生喜欢你发现你的不同之处的哦
可能是女生自己觉得自己很普通,但是对于男生来说,衡量标准不一样的,情人眼里出西施,爱情就是这么来的,好好珍惜让他多发现你的美