美国现任的总统和副总统叫什么名字?

1个回答
摘要 美国现任总统为民主党的乔·拜登,于2021年1月20日上任,其搭档的副总统为民主党的卡玛拉·哈里斯。美国总统的前一个身份大多是参议员,副总统、州长,17位是州长出身,17位曾任国会参议员,且半数以上总统都有律师经历。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
美国现任的总统和副总统叫什么名字?
您好,亲爱的朋友,您的问题我已收到,预计需要3分钟的编辑时间,请稍等一会哦~不会不回答的,请耐心等待!
美国现任总统为民主党的乔·拜登,于2021年1月20日上任,其搭档的副总统为民主党的卡玛拉·哈里斯。美国总统的前一个身份大多是参议员,副总统、州长,17位是州长出身,17位曾任国会参议员,且半数以上总统都有律师经历。