有些人开车到家后,喜欢一个人坐在车中发呆,为什么?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-02
有些人开车到家后,喜欢一个人坐在车中发呆,为什么?
亲亲您好!根据您的问题()已为您找到以下相关答案:现在人的压力太大了,有的人在车里坐坐是为了平复下心情,不能让家人知道自己在外有多辛苦。不单是自己的,烦心事太多,责任太多,想一个人多呆会儿。在车里才是真正的自己,可以有属于自己的一点空间,可以放松精神,可以不用工作,可以不用回到家忙忙碌碌,不用照看孩子。可以不用看别人的脸色。