院感科是职能科室还是业务管理科室

1个回答
摘要 你好!院感科是职能科室还是业务管理科室如下:
院感科属于职能科室,和医务科、护理部都是属于职能科室里面的业务科室。
院办、人保这些属于职能科室里面的行政部门。
后勤科室包括总务、保安等等。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
院感科是职能科室还是业务管理科室
你好!院感科是职能科室还是业务管理科室如下:院感科属于职能科室,和医务科、护理部都是属于职能科室里面的业务科室。院办、人保这些属于职能科室里面的行政部门。后勤科室包括总务、保安等等。
院感科能否有权发处罚通告
你好!不能直接罚,需要依规章,否则违法
亲 ,以上是小编给出的答案 ,如果我的答案对您有帮助 ,希望您可以对我的服务进行赞 ☺感谢您的支持祝您生活愉快 !