ipad投屏屏幕镜像找不到电视

1个回答
摘要 亲您好,ipad投屏屏幕镜像找不到电视:1、检查是否使用的是同一个wifi,不是的话就无法使用
2、检查自己的电视是否支持投屏,不是电视不知道苹果镜像投屏
3、手机的问题造成的,退出镜像重启手机再试
4、网络较卡也会导致投屏不到电视上
5、还是搜索不到,升级自己的手机系统再次投屏
咨询记录 · 回答于2022-06-08
ipad投屏屏幕镜像找不到电视
亲您好,ipad投屏屏幕镜像找不到电视:1、检查是否使用的是同一个wifi,不是的话就无法使用2、检查自己的电视是否支持投屏,不是电视不知道苹果镜像投屏3、手机的问题造成的,退出镜像重启手机再试4、网络较卡也会导致投屏不到电视上5、还是搜索不到,升级自己的手机系统再次投屏
用华为手机可以投,苹果设备不可以投
亲您好,苹果手机有的是不支持投屏的,我的苹果手机在酒店就不能投屏
不适配
那屏幕镜像是做什么用的?
用来投屏的
有的时候搜寻不到设备,这是很正常的现象