重庆市杨家坪中学怎么样?

1个回答
摘要 您好亲,非常好,重庆市杨家坪中学具有悠久的办学历史,赢得了学生家长的肯定,学校的师资力量和教学水平都不错,学校的学习氛围很好,环境和地理位置都方便,是一所不错的专业学校,接下来为同学们分享下学校的师资力量、设施设备等信息,看看学校到底怎么样,具体的选择还是要看大家自己的选择。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
重庆市杨家坪中学怎么样?
您好亲,非常好,重庆市杨家坪中学具有悠久的办学历史,赢得了学生家长的肯定,学校的师资力量和教学水平都不错,学校的学习氛围很好,环境和地理位置都方便,是一所不错的专业学校,接下来为同学们分享下学校的师资力量、设施设备等信息,看看学校到底怎么样,具体的选择还是要看大家自己的选择。
高中部怎么样
高中部一般
初中部比较好
如果考起奉节中学的六校联盟班了,在奉中读高中好还是杨中好
肯定是奉中
普通班那个好呢,谢谢
普通班两个差别不大
杨中的名校班是怎样的,谢谢
扬中名校班属于本校的重点班
类似于次重点
没有六校联盟的好
好的,谢谢
不客气
现在就是在纠结要不要去杨中读,我们家长不太了解学校
依我看选择奉中比较好