翁源到韶关有没有路况

1个回答
摘要 从翁源到韶关途径道路、高速及路况汕昆高速 ——> 东三立交 ——> 韶新高速 ——> 五龙岭立交 ——> 京港澳高速 ——> 马坝立交 ——> 南韶高速 ——> 韶关东立交 ——> 大学路 ——> 启明南路 ——> 启明北路 ——> 执信北路 ——> 风采路 ——> 东堤中路 ——> 东堤横路 ——> 风度北路 ——> 终点
咨询记录 · 回答于2022-06-19
翁源到韶关有没有路况
从翁源到韶关途径道路、高速及路况汕昆高速 ——> 东三立交 ——> 韶新高速 ——> 五龙岭立交 ——> 京港澳高速 ——> 马坝立交 ——> 南韶高速 ——> 韶关东立交 ——> 大学路 ——> 启明南路 ——> 启明北路 ——> 执信北路 ——> 风采路 ——> 东堤中路 ——> 东堤横路 ——> 风度北路 ——> 终点
总距离:116.6(公里)总耗时:1.5(小时)
驾车路线:全程约118.4公里起点:翁源县1.翁源县内驾车方案1) 从起点向东北方向出发,沿建国路行驶230米,左前方转弯进入建设一路2) 沿建设一路行驶1.8公里,直行进入南龙大道2.沿南龙大道行驶1.7公里,直行进入S3413.沿S341行驶29.6公里,右转进入G1064.沿G106行驶13.3公里,左转5.行驶5.8公里,过右侧的双囍超市约240米后,直行
6.行驶510米,直行进入京港澳高速公路7.沿京港澳高速公路行驶42.7公里,朝乐昌/英德/南雄/赣州方向,稍向右转进入马坝互通8.沿马坝互通行驶910米,过马坝互通约80米后,直行进入赣韶高速公路9.韶关市内驾车方案1) 沿赣韶高速公路行驶13.4公里,在韶关东(市区)出口,稍向右转进入韶关东互通跨线桥2) 沿韶关东互通跨线桥行驶,过韶关东互通跨线桥约2.1公里后,直行进入大学路3) 沿大学路行驶3.1公里,进入大学路4) 沿大学路行驶80米,在第3个出口,朝韶关火车东站/南韶路/北江路方向,直行进入南韶路5) 沿南韶路行驶180米,右转进入启明南路
6) 沿启明南路行驶750米,左转进入风采路7) 沿风采路行驶1.1公里,过左侧的美的韶关耀丰旗舰店约50米后,右转进入西堤北路8) 沿西堤北路行驶280米,过右侧的绿苑服务部约70米后,右转9) 行驶60米,右转进入北直街10) 沿北直街行驶220米,左后方转弯进入风度北路11) 沿风度北路行驶150米,到达终点(在道路右侧)终点:韶关市
这是我帮您收集的答案 希望可以帮到您 如果对我的回答满意的话可以给个赞哦