专科学什么专业比较好就业女生

1个回答
摘要 女生可以学护理专业,当个护士。还可以学语言类方面的专业,比如说英语,韩语,法语等等。也可以去师范类的学校,出来当老师。教师以及幼儿教师,都是比较适合女孩子的。女生比较细心,做事认真负责,这些专业适合女生去学习。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
专科学什么专业比较好就业女生
女生可以学护理专业,当个护士。还可以学语言类方面的专业,比如说英语,韩语,法语等等。也可以去师范类的学校,出来当老师。教师以及幼儿教师,都是比较适合女孩子的。女生比较细心,做事认真负责,这些专业适合女生去学习。
专科女生好就业的专业有室内建筑设计、服装与服装设计、环境艺术设计、广告设计与制作、会展策划与管理、视觉传播设计与制作等。
计算机可以吗
计算机专业是比较吃香的
可以推荐