2O22年临西县养牛有补贴吗

1个回答
摘要 养牛一般养20头才可以申请,补贴的钱应该根据当地农业局政策来执行,一般20头牛每头补贴80-300元,根据规模来提高每头补助,详细根据当地政府标准来执行。亲亲,[微笑]希望我的回答对您能有所帮助,如果感到满意,麻烦给个赞,谢谢您的点赞将是对我最大的肯定。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
2O22年临西县养牛有补贴吗
您好;2O22年临西县养牛有补贴的
有补贴,但是还得看养殖规模,养太少一般是拿不到补贴的。农村养牛有补贴:一、对于个体养殖户养殖规模在30头以上的,每头牛补贴50元;二、对于个体养殖户养殖规模在50头以上的,每头牛补贴100元;三、对于个体养殖户养殖规模在100头以上的,每头牛补贴200元。
养牛一般养20头才可以申请,补贴的钱应该根据当地农业局政策来执行,一般20头牛每头补贴80-300元,根据规模来提高每头补助,详细根据当地政府标准来执行。亲亲,[微笑]希望我的回答对您能有所帮助,如果感到满意,麻烦给个赞,谢谢您的点赞将是对我最大的肯定。