1988年10月5号早上8.30出生的女孩好吧

1个回答
摘要 您好!很高兴能为您解答,关于“1988年10月5号早上8.30出生的女孩好吧”这一个问题,我给您做了以下的解答:
日柱为上等组合。纳音五行长流水,防为金钱损失名誉,一生最动荡的就是学业和房子,或学业受阻,或母亲发生坏事。特别喜欢吃喝,基本上一生命运都比较好,防手、眼睛生病。管理金钱的职业最适合,或者从事教育也最适合。
推断依据: 日柱癸巳
能文能武,善于社交管理,有很好的管理与组织能力,善于把握时机。有权柄威性,可以掌握权柄,有领导力、管理力、统筹规划力、果断力、机智反应能力,有做领导的才能。气质非凡,给人权威不可侵犯的感觉,有一种无形、难以言喻的权威感,很多做官的或主管八字里面都有将星。有气度、有理想。
推断依据: 将星
您好!能为您解答是我的荣誉,您的采纳将是我无限向前的动力,如果您认可我的答案,请及时采纳,也请给我一个赞。答题不易,谢谢理解。
咨询记录 · 回答于2021-12-06
1988年10月5号早上8.30出生的女孩好吧
您好!很高兴能为您解答,关于“1988年10月5号早上8.30出生的女孩好吧”这一个问题,我给您做了以下的解答:日柱为上等组合。纳音五行长流水,防为金钱损失名誉,一生最动荡的就是学业和房子,或学业受阻,或母亲发生坏事。特别喜欢吃喝,基本上一生命运都比较好,防手、眼睛生病。管理金钱的职业最适合,或者从事教育也最适合。推断依据: 日柱癸巳能文能武,善于社交管理,有很好的管理与组织能力,善于把握时机。有权柄威性,可以掌握权柄,有领导力、管理力、统筹规划力、果断力、机智反应能力,有做领导的才能。气质非凡,给人权威不可侵犯的感觉,有一种无形、难以言喻的权威感,很多做官的或主管八字里面都有将星。有气度、有理想。推断依据: 将星您好!能为您解答是我的荣誉,您的采纳将是我无限向前的动力,如果您认可我的答案,请及时采纳,也请给我一个赞。答题不易,谢谢理解。
那我的婚姻怎么样
在不
您好!在的呢,请稍等一会儿。
1988年的属龙女温和善良、充满爱心、心思细腻,做事细致认真,对待感情很专一。她们的婚姻运势是很好的,在感情中很被动,在心仪的人面前不知道该如何去表达自己的内心感情,但是却会遇到属于自己的真爱,在走进婚姻之后,会把很多心思放在家人和伴侣身上,努力把生活经营的幸福美好。属龙女有时候会有些敏感多疑,在婚姻生活中缺乏足够的安全感,经常会产生怀疑的态度,如果在某段时间二人都忙于自己的事情而缺乏沟通时,属龙女就会开始胡思乱想,甚至怀疑对方做出了背叛自己的事情,很容易因此吵架。因为她们对婚姻的要求是很高的,希望一家人和和睦睦,多沟通交流,这样生活才能向好的方向发展。属龙女虽然有时候会有些强势,但是很多时候是很懂得为家庭付出的,只要家人过得好,哪怕付出再多也没有怨言。往往这些付出会得到家人的回应,也能得到伴侣的理解,所以属龙女这一生的婚姻运势相对来说是很不错的,能够与伴侣同心同德。
那天是阴历8月25
别人说我会有几个老公
我的无语了
您好!很高兴为您解答。根据您的八字分析,这个的话,出现多次婚姻这个的话,是不会的呢,您可以放心的呢!
那多谢了,我觉得我是专一的人
已赞过