为什么你选择了司机行业?

1个回答
摘要 首先吸引他们做司机的最重要的一点就是他们的收入比较高。因为有很多人。都是看到它附近开大货车的人都买车买房了,他们才选择干这份工作。可以说大车司机的收入对他们有非常大的诱惑力哦。其次就是。哪些学历不高的人们了。他们的选择一般就是去工厂里打工,或者是说当一个司机,因为是没有技术含量的。为什么很多农村人会选择做货车司机呢?车主:虽然苦但很现实!
咨询记录 · 回答于2021-12-06
为什么你选择了司机行业?
首先吸引他们做司机的最重要的一点就是他们的收入比较高。因为有很多人。都是看到它附近开大货车的人都买车买房了,他们才选择干这份工作。可以说大车司机的收入对他们有非常大的诱惑力哦。其次就是。哪些学历不高的人们了。他们的选择一般就是去工厂里打工,或者是说当一个司机,因为是没有技术含量的。为什么很多农村人会选择做货车司机呢?车主:虽然苦但很现实!
而且有些人他们从很小就跟着一些老司机跑大车。就比如帮忙装卸货等等。可以说,这些是基本在道路上是十分辛苦的。毕竟每天晚上熬夜开车,而且开着汽车,全国各地的到处跑。虽然领略沿路的风景,但是。确实是非常的艰辛辛苦的。但是这些人他们为了钱。没有办法,却只能选择干这一行了,和你说原因是非常现实的。
已赞过