60V电动车的充电器输出电压多少伏才算正常?

1个回答
摘要 60V20AH的电动车电池,充电器输出标准电压是73V左右,输出电流是2.5A的充电器,这个具体的话还是需要看电瓶的安数,如果是60伏20安的话,那么正常的输出一下,就是在73V左右,正常一般的电瓶车的基本都是20A的
咨询记录 · 回答于2021-12-20
60V电动车的充电器输出电压多少伏才算正常?
60V20AH的电动车电池,充电器输出标准电压是73V左右,输出电流是2.5A的充电器,这个具体的话还是需要看电瓶的安数,如果是60伏20安的话,那么正常的输出一下,就是在73V左右,正常一般的电瓶车的基本都是20A的
这个如果说输出120伏的话,这个肯定是不对的呀,正常的话它最多也就能输出73伏的一个充电电压。
那你这个输出电压的话肯定是不对的嘛,这个是不是本身的充电器有问题啊?
正常的话一直在73伏,不可能有120伏。
已赞过