学电子琴入门教程先学五线谱

1个回答
摘要 接收到课程之后就要用心的去学习了。首先我们应该从最最基础的乐理开始,最简单的1234567i我想每个人小时候都学过音乐课。乐理最基本的拍子 音符 唱名 等熟悉 之后慢慢学会音符直接的转换。然后再是五线谱。吧五线谱熟悉之后我们就算是进入音乐的门槛了。
后面还有非常多的知识需要去学。当然只要用心的跟着课程来就一定会有收获的。大家可以看我当初一边自学一边做的笔记。虽然不是很工整,但是收获真的非常多。这套课程中会有介绍一个学习群。平时也有老师在群里辅导我们。所以非常荣幸。
咨询记录 · 回答于2022-01-02
学电子琴入门教程先学五线谱
首先我们需要找到一份适合自己起步的课程。我给大家介绍我自己学的一套课程。淘宝搜索小鹿课堂就可以了。
接收到课程之后就要用心的去学习了。首先我们应该从最最基础的乐理开始,最简单的1234567i我想每个人小时候都学过音乐课。乐理最基本的拍子 音符 唱名 等熟悉 之后慢慢学会音符直接的转换。然后再是五线谱。吧五线谱熟悉之后我们就算是进入音乐的门槛了。 后面还有非常多的知识需要去学。当然只要用心的跟着课程来就一定会有收获的。大家可以看我当初一边自学一边做的笔记。虽然不是很工整,但是收获真的非常多。这套课程中会有介绍一个学习群。平时也有老师在群里辅导我们。所以非常荣幸。
希望收到这份课程之后可以一起努力学习吧,我一直对待任何事都是保持一个良好的心态。不急不躁。慢慢来。也不要担心或者害怕学不会,要知道现在的你,此时此刻的你是最棒的了!无论是学习中,上班中,还是当了妈妈想和孩子一起学。
已赞过