厂里认识一个女的,我告诉她我喜欢她,每天也会说想她,她没拒绝我,我们相处感觉都很开心,我也亲过她,也摸过她,我不舒服的时候她也关心我,今天我说想和你出去她沉默了一会说特殊情况她已婚,感觉好难受,不知道该怎么办了

1个回答
摘要 您好,这个女方如果是结婚了的话还是结束比较好
咨询记录 · 回答于2022-01-19
厂里认识一个女的,我告诉她我喜欢她,每天也会说想她,她没拒绝我,我们相处感觉都很开心,我也亲过她,也摸过她,我不舒服的时候她也关心我,今天我说想和你出去她沉默了一会说特殊情况她已婚,感觉好难受,不知道该怎么办了
您好,这个的话还是看开点比较好
您好,这个女方如果是结婚了的话还是结束比较好
嗯对谁都不好