王俊凯王源易烊千玺唱的全部歌有哪些全部

1个回答
摘要 1. 《Heart》
2. 《爱出发》
3. 《梦想起航》
4. 《魔法城堡》
5. 《青春修炼手册》
6. 《幸运符号》
7. 《快乐环岛》
8. 《信仰之名》
9. 《大梦想家》
10. 《宠爱》
11. 《剩下的盛夏》
12. 《样young》
13. 《少年说》
14. 《Love with you》
15. 《我们的时光》
16. 《躲猫猫》
17. 《不完美小孩》
咨询记录 · 回答于2023-12-25
王俊凯王源易烊千玺唱的全部歌有哪些全部
# 《Heart》 # 《爱出发》 # 《梦想起航》 # 《魔法城堡》 # 《青春修炼手册》 # 《幸运符号》 # 《快乐环岛》 # 《信仰之名》 # 《大梦想家》 # 《宠爱》 # 《剩下的盛夏》 # 《样young》 # 《少年说》 # 《Love with you》 # 《我们的时光》 # 《躲猫猫》 # 《不完美小孩》"
18、《是你》19、《小精灵》20、《小棉袄》21、《长大以后的世界》22、《你说》23、《真心话太冒险24、《萤火25、《第一课》26、《想唱就唱》27、《恋西游》28、《我们是共产主义接班人》
29. 《梦想天灯》 - 演唱:TFBOYS - 代言曲,与羽·泉合唱 30. 《守护家》 - 原唱:TFBOYS - 作词:Mr Mars - 作曲:梁伟丰 31. 《未来》 32. 《给我的快乐》 33. 《不息之河》 34. 《瞳孔里的太阳》 35. 《美丽中国年》 36. 《同一秒快乐》 37. 《加油!AMIGO》