寒假过后有什么节日放假

1个回答
摘要 您好,寒假过后,还有清明节,劳动节,端午节,中秋节,国庆节,这些国家法定节假日,亲,我把2022年法定节假日放假时间截图发您。
咨询记录 · 回答于2022-02-08
寒假过后有什么节日放假
您好,现在我看到您的问题了呢,稍等片刻,我把详细的答案编辑发送给您哦, 马上为您效劳!
您好,寒假过后,还有清明节,劳动节,端午节,中秋节,国庆节,这些国家法定节假日,亲,我把2022年法定节假日放假时间截图发您。
希望对您有所帮助!如果满意请给个赞呦^_^万分感谢