书法老师简介

1个回答
摘要 您好根据您提供信息我查寻资料显示找到一位书法大师王巨栋,号无为草堂,1966年生,结业于中国书法家协会书法培训中心研修班,师从胡介文、刘文华、吴善璋等老师,现专业书法家。北京中美书画艺术研究院授予“德艺双馨艺术家”,中国当代书法美术家人研究员,陕西省文化节经济交流协会会员,中国青年书法家协会会员,中国书画摄影家协会会员,中国书法家协会会员,国家一级美术师。出有《王巨栋书法作品选》一书。但愿能够帮助您祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-02-10
书法老师简介
您好根据您提供信息我查寻资料显示找到一位书法大师王巨栋,号无为草堂,1966年生,结业于中国书法家协会书法培训中心研修班,师从胡介文、刘文华、吴善璋等老师,现专业书法家。北京中美书画艺术研究院授予“德艺双馨艺术家”,中国当代书法美术家人研究员,陕西省文化节经济交流协会会员,中国青年书法家协会会员,中国书画摄影家协会会员,中国书法家协会会员,国家一级美术师。出有《王巨栋书法作品选》一书。但愿能够帮助您祝您生活愉快
我要做个简介,不知道怎么写,我硬笔书法老师。
您稍等我帮您再看一下
您好根据您提供信息我查询资料显示您可以向事业单位或者学校介绍您个人做为硬笔书法老师的骄傲的成绩以及您拿手的好字可以给领导们欣赏一下,再有就是可以简单的做一个自我介绍。要做到不卑不亢沉着冷静的态度来面对一切挑战
已赞过