办理电信宽带送的三张卡,一张主卡两张副卡,假如注销宽带的话主卡和副卡能彻底分开用吗?

1个回答
摘要 您办理的这个是融合套餐,如果宽带不再不再使用,需办理套餐变更业务,将手机卡的套餐变更为不包含的宽带的独立套餐使用,三张卡可以彻底分开的。
以上信息仅供参考,全城千兆,C位出道。5G双千兆套餐,1000M宽带,60G流量全家共享,
咨询记录 · 回答于2022-02-16
办理电信宽带送的三张卡,一张主卡两张副卡,假如注销宽带的话主卡和副卡能彻底分开用吗?
您办理的这个是融合套餐,如果宽带不再不再使用,需办理套餐变更业务,将手机卡的套餐变更为不包含的宽带的独立套餐使用,三张卡可以彻底分开的。以上信息仅供参考,全城千兆,C位出道。5G双千兆套餐,1000M宽带,60G流量全家共享,
需要主卡人持身份证加副卡人身份证办理吗
很高兴为您解答,对的呀!必须用本人身份证的呀!亲
得到解决给个赞吧谢谢