父亲醉驾子女能不能考军校

1个回答
摘要 你好,不影响
“法律分析:醉酒驾驶不影响孩子考军校,因为这是两个不同行为人的完全独立的行为。已经追究刑事责任的会受影响,家庭主要成员、直接抚养人、主要社会关系成员或者对本人影响较大的其他亲属,有被刑事处罚、开除党籍、开除公职或者有严重违法问题尚未查清,本人有包庇、报复言行的,不得征集服现役。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
父亲醉驾子女能不能考军校
你好,不影响“法律分析:醉酒驾驶不影响孩子考军校,因为这是两个不同行为人的完全独立的行为。已经追究刑事责任的会受影响,家庭主要成员、直接抚养人、主要社会关系成员或者对本人影响较大的其他亲属,有被刑事处罚、开除党籍、开除公职或者有严重违法问题尚未查清,本人有包庇、报复言行的,不得征集服现役。
父亲醉驾,被拘两月,不影响孩子考军校吗
你好,父亲醉驾的情况下,不会对孩子产生影响,但如果有恶意的犯罪行为则会影响孩子考公务员的政审等情况。
已赞过