想做个眼睛的检查,需要挂哪个科

1个回答
摘要 您好,做眼睛检查需要挂眼科或者五官科。
如果是其他疾病引起的,此时则需要挂原发疾病相应的科室,常见的有内分泌科、神经科、血液科或风湿免疫科等,先针对原发疾病进行治疗,才能更好根治继发的眼部症状。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
想做个眼睛的检查,需要挂哪个科
您好,做眼睛检查需要挂眼科或者五官科。如果是其他疾病引起的,此时则需要挂原发疾病相应的科室,常见的有内分泌科、神经科、血液科或风湿免疫科等,先针对原发疾病进行治疗,才能更好根治继发的眼部症状。
纷乐一天吃4颗,可以吗?伤害身体吗,用量会不会太大。
您多大,多重
因为吃纷乐对眼睛有,所有想查眼科,我体重90斤,31
不要吃那么多,按说明吃两片就可以
好吧
嗯,药不是其他的吃过量了容易中毒