装修注意事项及细节

1个回答
摘要 1、卫生间比较潮湿,地砖选择防滑防水材质。2、墙面装修时,卫生间要防潮,而厨房要防火。3、顶面装修时,厨房顶面要将电线预留好,确保后期顺利的安装。4、门安装前要确定门的高度。5、电器的尺寸要和装修师傅沟通好,保证电器顺利安装。”
咨询记录 · 回答于2022-04-16
装修注意事项及细节
1、卫生间比较潮湿,地砖选择防滑防水材质。2、墙面装修时,卫生间要防潮,而厨房要防火。3、顶面装修时,厨房顶面要将电线预留好,确保后期顺利的安装。4、门安装前要确定门的高度。5、电器的尺寸要和装修师傅沟通好,保证电器顺利安装。”
坚持非必要不外出,不到中、高风险地区和(或)阳性感染者所在地区,非必要不前往中、高风险地区所在县(市、区),不到国外疫情流行地区。前往张家口、崇礼区,需持48小时内核酸检测阴性证明,健康码“绿码”通行。
已赞过