访问好友空间显示主人设置了权限

1个回答
摘要 空间主人设置了权限的意思是只有他设置可以访问空间的人才能进他空间,你满足他设置的权限条件之后才可以看到的,比如是他的好友,或者他指定的那部分可见的人。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
访问好友空间显示主人设置了权限
亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
你好,您好,这种情况就是他设置了特定的人可以查看他的空间是因为专门设置了,对方设置的部分人可以访问空间,或者说是指定的人可以访问,并不是说是好友就可以访问的他的空间
空间主人设置了权限的意思是只有他设置可以访问空间的人才能进他空间,你满足他设置的权限条件之后才可以看到的,比如是他的好友,或者他指定的那部分可见的人。
这个样子的
是的,这都是对方QQ空间设置了权限
这个是可以单独对某一个好友设置吗
这个可以对某个好友设置