初二地理、生物会考的成绩与中考成绩有关吗?是如何计入中考成绩的?

1个回答
摘要 亲,就是以这样的方式计入中考成绩的,所以能不能被高中录取的,地理,生物也同样是很关键的!
咨询记录 · 回答于2022-05-08
初二地理、生物会考的成绩与中考成绩有关吗?是如何计入中考成绩的?
您好:亲,初二会考的地理,生物成绩会计入中考成绩的,但是以等级制的,比如D级不及格的,c级是及格,b级是良好,a级是优秀的,根据分数线来划分的!高中录取不仅需要根据您的中考总成绩。还要求地理跟生物必须要d级以上才会录取的!
亲,就是以这样的方式计入中考成绩的,所以能不能被高中录取的,地理,生物也同样是很关键的!
山西阳泉初二考地理和生物的具体时间是什么时候
亲,高中层次不同的,要求地理生物的等级也是不一样的,普通高中只需要d级以上就可以的。重点高中就要求b级以上了!
亲,今年还没公布的,根据往年是在7月22日左右的!
也就是在中考考完之后的,通常就是在这个时间段的!亲?
亲,建议认真考的,如果考不好,中考考得再高,也没有办法读更好的高中的!
亲,还有什么可以帮您的呢?
山西省中考题是统一的吗,阳泉和运城的试卷一样吗
亲,山西省中考题没有统一的!
都是市里自己出题的!亲!
【问一问自定义消息】
所以阳泉市跟运城市的中考题是不一样的!亲!
如果是高考才有可能是一样的!亲!
是不是到2024年就统一了
亲,不可能统一的!
因为每个市中考的时间都是不同的,中考也是每个市自己出题的!所以不存在全省统一的情况的!亲!
【问一问自定义消息】
高考才有可能的,中考一般都是市里自己出题的!亲!
好的,谢谢
亲,还有什么可以帮您的呢?
没有了,谢谢
好的,希望可以帮助到您,亲亲!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦动下手指头点一下赞哦!谢谢~后边还有问题的话,有需要的话可以点击关注噢!方便后期的询问呐~可以点击我的头像进行一对一咨询哟~。