使用苹果手机里的“查找我的iphone”查找对方的时候对方手机会有提示吗?

1个回答
摘要 # 查找对方手机时的提示
亲,查找对方手机的时候不会有提示的。但是如果对方在“设置”--“隐私”--“定位”“服务系统”--“查找我的iPhone”中可以查看到24小时内的定位使用记录。
同时,会有邮件通知对方,邮件是发送到对方appleID的邮箱,不会提示至手机号码。
# 苹果手机追踪另一部手机的条件
苹果手机要想追踪另一部手机必须满足以下条件:
1. 被追踪的另一部手机开启了“查找我的iPhone”,且手机在开机的状态下并且登录过iCloud。
2. 移动蜂窝数据或者无线网络处于连接状态,并且手机打开GPS服务。
以上条件是必备的,满足以上所有条件后,在“查找我的iPhone”输入将要被追踪位追的苹果手机所绑定的Apple ID,就可以实现追踪了。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
使用苹果手机里的“查找我的iphone”查找对方的时候对方手机会有提示吗?
您好,我是导师芯儿,请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束质询哦
查找对方手机时不会有提示,但如果对方在“设置”-“隐私”-“定位”“服务系统”-“查找我的iPhone”中可以查看到24小时内的定位使用记录。同时,会有邮件通知对方,邮件是发送到对方appleID的邮箱,不会提示至手机号码。 要想追踪另一部苹果手机,必须满足以下条件: 1. 被追踪的另一部手机开启了“查找我的iPhone”,且手机在开机的状态下并且登录过iCloud。 2. 移动蜂窝数据或者无线网络处于连接状态,并且手机打开GPS服务。 3. 以上条件是必备的,满足以上所有条件后,在“查找我的iPhone”输入将要被追踪的苹果手机所绑定的Apple ID,就可以实现追踪了。