女朋友懒怎么治

1个回答
摘要 1.女朋友很懒可以:第一种方法就是宠着她,允许她懒,只要还是自己喜欢的那个人,勤快也好,懒惰也罢,自己都会喜欢她,宠着她,当然这样的做法很少有人坚持到底。
2.女朋友很懒可以:给对方做好榜样,自己变得勤快一些,不管是生活中还是工作中,亦或者学习方面,自己都很勤快,让对方自己意识到自己的懒惰,效果更好。
3.女朋友很懒可以:找女朋友的家人或者朋友来帮忙,劝说她改变懒惰的习惯,让她可以尽快完成转变。有时候自己作为男朋友,很多话不方便说出口,不妨请她的家人朋友帮忙。
4.女朋友很懒可以:找一个时间,好好和女朋友谈一谈,看看因为自己的懒惰造成的很多不好结果,真诚坦白希望她可以改变,当然最好委婉一些。毕竟女生还是要面子的。
5.女朋友很懒可以:用刺激的方法来帮助女朋友改变懒惰的习惯,比如激将法,再比如以其人之道还治其人之身的方法,总之要不断尝试,毕竟懒惰不是什么好事情。
6.女朋友很懒可以:分手,特别是自己不认可懒女人,不喜欢懒女人的男生,更要趁早分手。毕竟两个人不仅仅是谈恋爱,还有很长的路要走,如果想要跟对方一辈子,最好尝试以上方法,都不行的话,就只能分手了。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
女朋友懒怎么治
亲~您好哦~您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
1.女朋友很懒可以:第一种方法就是宠着她,允许她懒,只要还是自己喜欢的那个人,勤快也好,懒惰也罢,自己都会喜欢她,宠着她,当然这样的做法很少有人坚持到底。2.女朋友很懒可以:给对方做好榜样,自己变得勤快一些,不管是生活中还是工作中,亦或者学习方面,自己都很勤快,让对方自己意识到自己的懒惰,效果更好。3.女朋友很懒可以:找女朋友的家人或者朋友来帮忙,劝说她改变懒惰的习惯,让她可以尽快完成转变。有时候自己作为男朋友,很多话不方便说出口,不妨请她的家人朋友帮忙。4.女朋友很懒可以:找一个时间,好好和女朋友谈一谈,看看因为自己的懒惰造成的很多不好结果,真诚坦白希望她可以改变,当然最好委婉一些。毕竟女生还是要面子的。5.女朋友很懒可以:用刺激的方法来帮助女朋友改变懒惰的习惯,比如激将法,再比如以其人之道还治其人之身的方法,总之要不断尝试,毕竟懒惰不是什么好事情。6.女朋友很懒可以:分手,特别是自己不认可懒女人,不喜欢懒女人的男生,更要趁早分手。毕竟两个人不仅仅是谈恋爱,还有很长的路要走,如果想要跟对方一辈子,最好尝试以上方法,都不行的话,就只能分手了。
你好,首先,懒,是不对的。她在什么时候懒?懒的程度多大?这是不同的,我们可以好好探讨一下,交换一下意见。首先,有话直说,你觉得她懒,要主动,明确的说出来,不要拐弯抹角的说,更不要用其它刻意的行动提醒她,要当面说,说,严肃,温柔,不是吵架。然后,再往里说,这是个很普遍的话题,我见过很多次,老实交代,我没交过女朋友,我可以坦白讲,这是我的诚信度,我和你交流,最主要不是要去解决你这个问题,而是我觉得这个问题有价值有意义,我更愿意和广大网友交流。女朋友她独立能力,学习能力,财力怎么样,还是只是这段时间这样。还有她心智成熟度咋样,三观咋样,而且,作为男朋友,你能力怎么样。对她有没有爱,这是重点。有些女生确实懒,但她能独立,工作能力强,聪明,乐观,积极,有一定的自立能力,她如果只在你面前“懒”,或者只在你在时,在某段时间“懒”,很大可能是因为她需要你展现你“爱”她,所谓当局者迷,你可能被情绪控制意识不到了。还有一种情况,你的家庭背景,工作能力,或者是个人的实力逊色于她,她在你面前懒,也是很大程度上索取你的爱,或者说自己给自己陪在你身边的理由,说不定她有更好的选择呢。然后,她是你女朋友,有一定概率将来是妻子,从现在起要把她当妻子看待,妻子,也就是家人了,她需要你的安全感,给她自己一个留在你身边的理由,作为男朋友有事业有能力有实力时,要照顾好女朋友,家人,没有很好的事业能力实力时,也要照顾好女朋友家人。好好珍惜。嗯,21世纪了,世界多元化了,以“懒”作为评定标准,太片面太单一了,她大概率不懒,或者很努力,甚至很优秀,不信,你离开一下看看?好好珍惜吧。
这种事情应该一开始就要给她扭过来,不然时间长了她会觉得你所做的都是理所当然。好好跟她谈谈,别动不动就说累了什么的。这点事情都解决不了,那只能注孤生。先安排点简单容易的事情给她做,多表扬她,起码讲究个循序渐进吧。比如说你洗衣服的时候,假装扭到腰了,一副很痛苦的表情,让她来关心你。然后你趁机让她拖地看看是什么反应,如果她做了不管怎样,你得夸她体贴你之类的。后续慢慢来,也不能说她这次拖地了,以后全部都是她来拖地,这样会有逆反心理的,心想我做过一次之后,以后都是我做那亏死了。如果她还是不动手,我觉得那就不是懒了,是自私,根本不是爱你,她爱的是她自己。俩人在一起必定有个勤快的有个懒的,但是勤快的不能大包大揽什么都做,懒的也不能当甩手掌柜什么事不闻不问。可以主动去要求对方做一些家务,但是说话时要用一些技巧,注意不要用命令的语气而是多用"我们",让女朋友感受到参与感,比如"我们一会儿有空的时候一起整理一下房间吧",这样,时间长了女票习惯上也会有所改变。另外一个方法是我女票想出来的,对于一个不爱做家务的女孩子来说,做家务是一件丝毫没有动力的事情,所以试着给女票一些小奖励,比如喜欢的糖果,一直想吃的甜点/餐馆等等,注意奖励不要贵重!毕竟是日常,奖励太贵重负担不起而且会惯坏女票。奖励大小根据家务轻重决定。相信在奖励的诱惑下,你会get到一个干劲十足的可爱女票。另外在平时也要多多督促女票养成好习惯,比如衣物不要乱丢,饭后收拾碗筷等等,降低家务难度。