手机照片怎么用数据线传到电脑

1个回答
摘要 亲,1、使用数据线将手机与电脑进行连接,注意手机和电脑都必须处于开机状态,并且电量充足。2、打开我的电脑进入硬盘存储界面,此时会发现多出了移动电话存储盘点击进入即可。3、选中需要复制的文件夹,照片一般会存储在picture文件夹中。4、复制至计算机中即可完成图片由手机到电脑的转移。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
手机照片怎么用数据线传到电脑
您好!很高兴为您服务!我是小美,您的问题收到了,请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦!
亲,1、使用数据线将手机与电脑进行连接,注意手机和电脑都必须处于开机状态,并且电量充足。2、打开我的电脑进入硬盘存储界面,此时会发现多出了移动电话存储盘点击进入即可。3、选中需要复制的文件夹,照片一般会存储在picture文件夹中。4、复制至计算机中即可完成图片由手机到电脑的转移。
希望我的回答对您有帮助!
亲,首先我们准备一根数据线,带有USB接口的这一端,连接到电脑的USB接口上,另一端插入手机的充电口,这个时候看到手机上弹出了【要信任此电脑吗】,选择信任,输入设备密码;随后双击我的电脑,打开手机文件夹,找到手机照片所在的文件夹;
亲,选中需要传到电脑上的照片,点击鼠标右键选择复制;随后返回电脑桌面,新建一个文件夹双击打开,点击鼠标右键将照片粘贴到文件夹内,就能将手机照片传到电脑上了。