老师你好,一年级还没有学除法这个应该还可以怎么做?

1个回答
摘要 您好!我是孙晔老师,211硕士毕业,教育行业从业6年,擅长中小学作业问题辅导,原创作文写作,升学择校咨询,家庭教育辅导,您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要5分钟,请稍等一会儿,非常荣幸的为您解答。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
您好!我是孙晔老师,211硕士毕业,教育行业从业6年,擅长中小学作业问题辅导,原创作文写作,升学择校咨询,家庭教育辅导,您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要5分钟,请稍等一会儿,非常荣幸的为您解答。【回答】
您好!我是孙晔老师,211硕士毕业,教育行业从业6年,擅长中小学作业问题辅导,原创作文写作,升学择校咨询,家庭教育辅导,您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要5分钟,请稍等一会儿,非常荣幸的为您解答。
请问您这边具体是遇到了什么问题呢?你可以详细的跟我描述一下,这样我可以更好的为您解答哟。
一年级还没有学除法这个除了除法还可以提什么问题呀
好的,您稍等一下
是哪一个题目呢?
这个
好的,您稍等一下。
给8个学生发8支铅笔之后,还剩多少支铅笔?
铅笔的数量比笔记本多多少?
像这样提问都是可以的呀。
好的
您还有其他不会的问题吗?可以向老师进行提问,老师会尽力为您解答
就是不知道怎么跟他解释吗?
因为现在才小学一年级,是没有学除法的余数的。
所以说他这个题的意思呢,就是想让咱们去把它列出来。