女朋友说她的任何事情都与我无关

1个回答
摘要 您好,我是小月老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~1、您好,女朋友说她的任何事情都与你无关。2、第一在你不知道的情况下你惹她生气了,才会如此的说。3、在你知道的情况下惹她生气了,没有哄她导致说出这样的话。以上回答希望可以帮到你,祝你生活愉快?
咨询记录 · 回答于2022-06-29
女朋友说她的任何事情都与我无关
您好,我是小月老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~1、您好,女朋友说她的任何事情都与你无关。2、第一在你不知道的情况下你惹她生气了,才会如此的说。3、在你知道的情况下惹她生气了,没有哄她导致说出这样的话。以上回答希望可以帮到你,祝你生活愉快?
我和女朋友分手了她说和我有什么关系 我问她我给她的东西丢了没有她说需要我关嘛 我估计她应该没有丢
我还有机会挽留了为啥分手我给她的东西她没有丢呢
第一这个态度有可能在生气,第二就是真的不想理你了
那么你还是很在意她,喜欢她想挽回她?
都分手了我给她的东西应该没有丢 我求她她说她就这么绝情为啥她绝情我说做以前朋友她还是同意了
是的
分手原因
她要考验我忽冷忽热我没有忍住我就和她分手 她昨天被我伤了 我昨天求了半个小时 她说她绝情 好她绝情她为啥还要和我做以前的朋友呢 而且我给的熊她应该没有丢这是为啥
这就有和好的余地,你现在想挽回就要现在开始努力了。知道她家住在哪里吧?
她不想见我 我昨天说你让我死心她也说了让我死心的话我还有机会和好嘛
那你就不见她,先用实际打动她。默默的付出
第一、给她邮寄他喜欢的礼物,你就跟他说这只是普通朋友的礼物。打动她以后第二部就是约她出来吃饭,记得以朋友的名义约她。
先不说挽回她之类的话,就是作为朋友的关心