project实际开始时间怎么设置

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:project实际开始时间怎么设置:project实际开始时间怎么设置的方法是首先打开软件,在软件中打开需要调整开始时间的项目文件,并在界面上方点击“项目”菜单。接着在项目菜单下方可以找到“项目信息”选项,我们点击该选项,界面上会弹出一个项目信息窗口。我们在窗口左上方找到“开始日期”选项,点击该选项后面的下列按钮,窗口中会出现一个下拉框。接下来我们在下拉框中根据自己的需要设置好项目开始的年、月、日等具体时间即可。完成以上所有步骤后,我们在窗口右下方找到“确定”按钮,点击该按钮就可以成功调整好项目的开始时间了。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
project实际开始时间怎么设置
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:project实际开始时间怎么设置:project实际开始时间怎么设置的方法是首先打开软件,在软件中打开需要调整开始时间的项目文件,并在界面上方点击“项目”菜单。接着在项目菜单下方可以找到“项目信息”选项,我们点击该选项,界面上会弹出一个项目信息窗口。我们在窗口左上方找到“开始日期”选项,点击该选项后面的下列按钮,窗口中会出现一个下拉框。接下来我们在下拉框中根据自己的需要设置好项目开始的年、月、日等具体时间即可。完成以上所有步骤后,我们在窗口右下方找到“确定”按钮,点击该按钮就可以成功调整好项目的开始时间了。
建议事项~亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~