电脑打游戏连接手机热点费流量吗

1个回答
摘要 “使用手机开热点给电脑用最费流量的是看电影,一般下载一部高清电影要1~3G,在线观看一般质量的也要几百M的流星。首先,使用手机为电脑开热点会大量消耗手机流量。如果想减少使用费用,可以将电脑所运行的无用后台程序关闭。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
电脑打游戏连接手机热点费流量吗
“使用手机开热点给电脑用最费流量的是看电影,一般下载一部高清电影要1~3G,在线观看一般质量的也要几百M的流星。首先,使用手机为电脑开热点会大量消耗手机流量。如果想减少使用费用,可以将电脑所运行的无用后台程序关闭。
打英雄联盟费流量吗
“正常情况一局英雄联盟需要消耗50M左右的流量。 但是用手机开热点玩英雄联盟可能存在由于手机网络信号不稳定,从而导致游戏时可能会卡顿,一般农村地区可能网络信号不是很好,人口密集区在上网高峰期可能网速较慢。 流量简介: 流量,在规定期间内通过一指定点的车辆或行人数量,在网络指在一定时间内打开网站地址的人气访问量,或者是手机移动数据的通俗意思。 以上内容参考:百度百科-流量(网络信息技术名词)
好的谢谢