如果一个男生问你还喜欢我吗,女生说我也不知道

1个回答
摘要 你好,亲。对于他的这个回答,我认为是他可能也是不喜欢你,所以这么说是因为他说不知道,不知道的意思就是说他在你你在他里的地位。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
如果一个男生问你还喜欢我吗,女生说我也不知道
你好,亲。对于他的这个回答,我认为是他可能也是不喜欢你,所以这么说是因为他说不知道,不知道的意思就是说他在你你在他里的地位。
如果一个人在另个人心里地位很高的话,或者说有地位的话,他会他会说也肯定的,比如说喜欢你啦之类的
根据这个女生的回答,我认为它是一种委婉的表达了不喜欢你。所以说这个男生应该综合考量一下是否应该放松,或者说自己应该做些一些改变。
你认为那些,或者说你还有其他看法。
谢谢
如果他不理我怎么办
如果他不理你的话,要看你是怎么想了,你是想要和他在一起,还是说综合考虑一下放手呢?
如果你说那番话,他不理你的情况下,我认为就是说不想和你谈论这件事情,或者说不想和你谈论感情的事。所以说我们也不要太过于勉强。你说呢亲
感情都是两个人的事情,如果仅是一一方的心甘情愿我认为没有好的结果。