失恋了很难受怎么办

1个回答
摘要 亲亲,第一步,冷静下来,理性分析你们这段感情,到底有没有爱。如果他只是喜欢你,只是想占有你,那么不必痛苦。如果是家人反对或者外因,那也不必痛苦,家人反对的婚姻很多都以不幸告终。第二步,你要告诉自己,爱一个人并不是要拥有,而是要他幸福。所以,选择适合你的一种方式,比如写下来、倾诉、旅游等,放下或者寄存这一段感情,开始新的生活。第三步,做自己喜欢的事情,让自己忙碌充实起来。在你忙碌过程中,人生得以充实,生活得以收获,内心得以快乐,何乐而不为?
咨询记录 · 回答于2022-07-22
失恋了很难受怎么办
亲亲,第一步,冷静下来,理性分析你们这段感情,到底有没有爱。如果他只是喜欢你,只是想占有你,那么不必痛苦。如果是家人反对或者外因,那也不必痛苦,家人反对的婚姻很多都以不幸告终。第二步,你要告诉自己,爱一个人并不是要拥有,而是要他幸福。所以,选择适合你的一种方式,比如写下来、倾诉、旅游等,放下或者寄存这一段感情,开始新的生活。第三步,做自己喜欢的事情,让自己忙碌充实起来。在你忙碌过程中,人生得以充实,生活得以收获,内心得以快乐,何乐而不为?
您心里不痛快可以告诉老师哦
方法一,转移注意力。不论是失恋还是别的坏情绪,转移注意力都是最基本的方式。转移注意力又有很多种途径,比如结交新的朋友、让自己忙起来、学习新的知识等等。只要能让你静下心来不再沉浸在失控的情绪里的方式,都可以尝试一下
方法二,尝试改变。以失恋为契机其实可以做很多事情,尝试一些新的改变,也许会收获不一样的自己。不管是改变一下形象,还是尝试以前不敢做的事情,都会带来新的体验和情绪。哪怕剪个头发也好,用新的自己去迎接新的开始。
方法三,走出去。所谓的走出去并不是说要你去走遍大江南北,去旅游看世界。而是要尽可能地走出去,不要闷在家里,让失恋的难受一点点包围着自己。只要你愿意出门,就是成功摆脱失恋的第一步。你可以和三五朋友出去郊游,也可以自己出去散散心,也许会有不一样的体验。
可是我做什么都没心思
老是想起他
可以理解的,亲亲
告诉自己勇敢点,冷静下来
失恋可以不开心,但不能一直不开心哦
可是我真的很难过 我没有人可以倾诉 他说的话好狠
嗯嗯,您可以给我说的,老师帮您分析解决
他为什么要分手呢
因为我太没有安全感太敏感了 他说他曾经有个玩得好的女孩子 但是很久没有联系了 不过游戏里面还绑着关系 我说我不爽 之后就吵起来了 后面他不管我了去打游戏 我一整晚都没睡觉昨天到现在也什么都没吃 他把一切联系方式都删除了 我尝试跟他交流但是他说产生隔阂了 不愿意跟我重新来 说看不到以后 我求了好久说什么都没用就把我删了
您们经常因为你敏感生气发生矛盾吗?
恋人之间也需要自己的空间啊,亲亲
之前没有 就是因为昨天才产生的 我知道但是我就是不舒服我也不知道会闹成这样
那你们一直感情都挺好的吧
女人的直觉一般都很准的
我很坚持 重新来 他不愿意 没有谈妥但是跟他用过的头像他也没换我不知道是什么意思
亲亲,您这几天先别联系他,等他冷静几天在去找他试试看
气头上别着急问他了